明日の卒業式・修了式は2年ぶり?3年ぶり?

本学は明日、卒業式・修了式を挙行いたします。

実際、会場である県民会館にて行うのっていつぶり?

2020年は、3/16に「岩手県民会館における卒業式及び大学院修了式については中止とする」と周知されてますし、昨年度も県民会館ではできませんでしたので…こういう場合2年ぶりっていうの?3年ぶりっていうの?

どっちか分からなくなってますが、それでも、今年度は会場にて行えること、とても嬉しく感じています!。

ということで、卒業・修了されるみなさま、おめでとうございます!

ただ、ですよ。

一気に全てが元に戻るわけではなく、会場に足を踏み入れることができる人は学生・教職員のみであり、保護者の皆様には引き続きご遠慮をいただく体制となっておりますので、どうかご了承くださいませ。

ただ、今年もやってくれますっ!

【式典のライブ配信】

大学のHPによると、以下のURLから配信映像が見られるとのことです。

お時間になりましたら、ぜひアクセスしてみてくださいませ!